[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

27.07.2025           16:54

В данный момент идёт работа над доработкой системы управления игровым процессом. Пока что можем предложить зарегистрироваться и заказать себе квест, в ходе которого мы узнаем о вашем владении художественным языком. Ведь у нас Т-РПГ, что символизирует.

Авторы

Обновления тем

• Paranid 72
  • Ketella 22
  • Айнуриэль 15
  • Лерика 13
  • Романт 8
  • Лавка травника
  • Гномы
  • Обсуждение системы магии
  • Экономика Арантии
  • Мир Фрэера
  • Лерика 3
  • Paranid 2
  • Ketella 2
  • Avariel 1
  • Айнуриэль 1
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Лерика, Айнуриэль  
    Мост через ручей
    ЛерикаДата: Среда, 02.07.2008, 15:33 | Сообщение # 1
    Странник
    Статус: Offline
    И до Ордена Друидов, и до Дворца Совета еще довольно далеко, но эта территория уже считается частью города. Через один из тысяч полноводных ручьев, что несут свои воды через эльфийское поселение, перекинут небольшой, изогнутый мост. Высокие перила из темно-зеленого малахита увиты разнообразными вьюнками, испускающими тонкий аромат. На воде виднеются листья кувшинок.
    В этом тихом месте, где шумят только возвышающиеся стеной вековые деревья да журчит вода, находят приют те, кто ищет покоя и уединенности.

KetellaДата: Вторник, 15.07.2008, 13:29 | Сообщение # 2
    Странник
    Келла с друзьями приближалась к эльфийскому городу. Сейчас они проходили по ажурному мостику через ручей.
    Она не удивилась древним постройкам, хотя здесь было на что посмотреть. Город фаэтов в родном мире был куда прекраснее...
    "Жаль..."-девушка скучала по своим покоям и друзьям. Бегство уже подзабылось.

ParanidДата: Вторник, 15.07.2008, 13:42 | Сообщение # 3
    Частый гость
    Город эльфов Пару нравился, ему стали вспоминаться лучшие дни его жизни в обществе других существ: Камигава, лес Норгонд... Он озирался по сторонам, гадая, какое из причудливых сооружений--"гостевой дом". После того, как они прошли несколько зданий, он сдался:
    --Мари, а что из себя представляет гостиница? Вряд ли ее разместят на дереве, но я не могу понять, где она. И, кстати, там есть хоть что-то наподобие трактира или бара? После этого путешествия в постранстве я себя чувствую... Странновато! Поесть и поспать было бы здорово... Не говоря уж о бане или душе! Сколько ж можно скитаться без всех удобств!
    Ему как дракону не очень-то нужны упомянутые удобства. Но бросать Келлу даже на пару часов, чтобы выспаться и набить брюхо он не желал, а потому теперь страдал от этой добровольной голодовки.

АйнуриэльДата: Вторник, 15.07.2008, 13:47 | Сообщение # 4
    Странник
    - Мы уже рядом. Люблю эти улицы... - девушка зевнула, и посмотрела на Кетеллу. - что? Я почти неделю не сплю, надо укреплять подземные ходы... А эта работа требует времени. Ну вот, мы уже почти пришли.
    Мари увела Кетеллу и Паранида с основных улиц, на которых кипела жизнь, сновали туда-сюда эльфы, где-то звенела струнами лютня.
    - Мелодично. - отметила Айнуриэль звуки лютни. - Видимо, в таверне "Зачарованный Менестрель" какой-то праздник.
    Вскоре дракон, фаэт и эльфийка подошли к гостевому дому, что был на окраине города...
    - Как видите, эльфы предпочитают шумным гостиницам возможность уединения. - хихикнула эльфийка. - Мой дом недалеко, от вон той сосны, помеченной треугольником, налево, и до такой же сосны. А там можно будет увидеть меллорн с неестественно широким стволом, и маленький домик. Там я и живу. Ну, до встречи! Жду вас к себе в гости!
    Она помахала рукой Кетелле и дракону и скрылась.

Гостевой Дом

Сообщение отредактировал Айнуриэль - Вторник, 15.07.2008, 13:54

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сводка побывавших на форуме
     Сегодня в Арантии побывали:

27.07.2025           16:54

Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz