|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |

|
28.07.2025
01:27 |
 |
В данный момент идёт работа над доработкой системы управления игровым процессом. Пока что можем предложить зарегистрироваться и заказать себе квест, в ходе которого мы узнаем о вашем владении художественным языком.
Ведь у нас Т-РПГ, что символизирует. |
 |
Гостевой Дом
| |
Айнуриэль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Далеко от шумных главных улиц, но в пределах города расположен гостевой дом. Эльфы с радушием приветствуют любых гостей, даже тех, что не привыкли жить на деревьях. Поэтому дом самый обычный. Хотя... резные стены, двери, окна, везде светлые занавески. Внутри тоже довольно уютно, хоть и всего четыре комнаты на первом этаже и одна - на втором. Гостиная - камин, диван и пара кресел вокруг, небольшой книжный шкаф, письменный стол. Кухня, прилегающая к столовой, где стоит обеденный стол (такой же воздужный по очертаниям, как все в доме), и четыре стула. Но в хорошую погоду можно выйти и на балкон первого этажа, откуда выходит лестница в небольшой сад. Так же на первом этаже расположена небольшая ванная. На втором этаже находится спальня.
Сообщение отредактировал Айнуриэль - Вторник, 15.07.2008, 13:46 |
|
| |
Paranid | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| --Наконец-то отдых!--усмехнулся дракон, входя внутрь уютного домика. Судя по тому, что здесь в округе было несколько таких, эти здания созданы специально для гостей взамен большой и шумной гостинице... Видно, когда прибывал очередной гость, то очередной дом готовился к его вселению. Пар с наслаждением сидел за столиком, одним залпом выпив бокальчик красного вина: --Ха, я только сейчас стал осознавать, что сырое мясо с кровью и потрохами теперь мне жутко противно... Разве что сон на свежем воздухе по-прежнему доставляет удовольствие. Но вот к хорошей пище я пристрастился так быстро и сильно, что сейчас смело могу заявлять, что я--почти самый довольный на свете дракон! Он пододвинул еще один бокал и указал Келле на стул напротив... Но за внешней расслабленностью скрывалось внутреннее напряжение. "Ну вот,--мысленно вздохнул он,--один из самых значительных моментов в моей жизни придет через минут двадцать... Я больше не могу держать это в себе. Надо хоть немного заправиться вином, для храбрости... Да и ей немного не помешает."
|
|
| |
Ketella | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Странник
| Келла посмотрела на подругу. -Спасибо, Мари! жди нас...в гости. Девушка повернулась к дракону и пошла за стол, где дракон уже вовсю уплетал ужин. На столе были разнообразные соления, миска с вареным картофелем. отбивные, гусь в яблоках и хлеб, вино. Немного похозяйничав девушка раздобыла еще вазу с фруктами и орехами, и какой-то припрятанный десерт вроде пирога. Присев на соседний стул, Келла с улыбкой слушала слова дракона. Потом посмотрела на бокал вина: -Знаешь, я не пью вина...но сейчас чтобы согреться можно? да... - пригубив напиток губами, она стала накладывать себе тарелку. Через 5 секунд на ней возвышалась горка съестного. А еще через минуту она была пуста. Келла сыто улыбалась своему немаленькому ужину. Предупреждая вопросы: -Только не смотри превратно на мой аппетит. Я была так голодна, что сейчас даже не совсем наелась. - девушка держала в руках уже 3 бокал, глаза были прикрыты.
|
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| Пар терпеливо дождался, когда второй её бокал опустеет... Он всего лишь желал немного оттянуть этоо разговор. --Келла, знаешь, нужно кое-что рассказать... Я знаю, ты не любишь долгих историй, но мне придется объяснить тебе то, что иначе тебе казалось бы моей мимолетной прихотью! Ты, наверное, догадываешься, что я не мог ничего планировать в отношении тебя, потому что я узнал о твоем существовании меньше недели назад... Когда ты так и свалилась нам на головы. А значит, могу тебя заверить, я не проявляю никакого коварного желания использовать тебя в своих целях. Я просто... Быстро понял, каково твое отношение к Линттару. Но я подозревал, что ни к чему хорошему это не приведёт нас всех. Пар нервно выхлестал целый бокал вина, и осторожно--будто ожидая сопротивления--взял ее за свободную руку. --Когда я первый раз увидел тебя, то ты показалась мне просто очередной красивой, но пустой в душе и разуме девчонкой. Я знал, что среди людей это распространено. Но я быстро понял, что это не так. И тогда я понял, что ты--существо, в котром нуждается каждый, даже самый закоренелый одиночка-дракон,--улыбнулся он,--отличающееся по мировоззрению, принципам, ходу мыслей--но способное быть близким душевно. Вообще-то, мы и подбираем себе пару--на всю жизнь!--из тех, кто способен влиять на наше душевное состояние. Хорошее влияние здорово продлевает жизнь: как я говорил тебе раньше, мы зависим не только от здоровья тела, но и от воли к жизни. И хоть ты не принадлежишь к моему роду, я решил, что ты способна подарить мне счастье и покой. А я взамен постараюсь отплатить тем же! Мы можем вылечить душевные травмы друг друга, даже с лихвой! Он задумчиво смотрел ей в глаза, наслаждаясь даже этим прикосновением и взглядом... --Надеюсь, дорогая, сейчас ты не будет слишком винить меня в том, что я так разоткровенничался!
|
|
| |
Ketella | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
Странник
| Келла в конце монолога все-таки захлопнула рот, челюсть поднялась наконец с пола. Она , конечно, видела заботу дракона, но...не такую. Рука осталась спокойно лежать в ладони Пара лишь потому, что он упомянул имя, которое девушка прокляла навеки. Только сейчас она стала вновь что-то ощущать. -Знаешь что! дракон недоделанный...ты что же это меня обманывал? ты допустил, чтобы мое серде было разбито, а теперь говоришь что любишь? как ты смеешь. Ты просто издеваешься надо мной. Уйди, уходи немедленно...- все это время девушка металась по кухне, а потом тяжело опустилась на диван, стоящих неподалеку. Уже тише добавила- дай мне успокоиться, приходи через полчаса... прошу тебя! Келла выбежала в другую комнату.
|
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Это было... неприятно. Паранид с грустью смотрел на неё. Кажется, ее задело не столько то, что он решил сказать всё сейчас, сколько то, что он напомнил ей об этом кошмаре... Когда она оказалась рядом, он на миг заглянул ей в глаза и спокойно сказал: --Я не обманывал. А просто не желал отбивать тебя. Потому что это было бы похоже на борьбу за обладание вещью. Я думал: есть возможность, что так получится... с НИМ. Но это мне не показалось неизбежным, а ты не выглядела нуждающейся в совете. Я ошибся и никогда этого не забуду, Келла. Но я не способен обманывать тебя. Он молча смотрел, как она убежала в спальню... Дракон очень надеялся, что она сумеет понять его: видимо, то, что казалось ей очевидным решением--иногда ему просот не приходило в голову. "Интересно, сколько времени должно пройти, прежде чем я обрету способность представлять себя на ее месте? Чтобы знать о ее мотивах и чувствах? Месяц? Год? Век?" Аппетит пропал от напряжения, но он заставил себя обратиться к еде. Подкрепившись--нарочно медленно, чтобы это время, которое ей потребуется, прошло побыстрее,--он стал изучать убранство комнаты. Обнаружив ванну, он обрадовался и решил незамедлительно ей воспользоваться. Единственное, что давало лучик надежды--на действительно счастливое будущее, когда он будет радоваться каждому дню--это то, что она всё-таки смогла взять себя в руки, прекратила обвинять его во всём... Значит, он не ошибся в ее способности к пониманию и мышлению. Значит, она может всё понять и решить.
|
|
| |
Ketella | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
Странник
| Келла сидела на полу, прислонившись к кровати. Мысли путались и не хотели собираться в единое целое. "-Да как он посмел! он что не видит, каких усилий стоит мне держаться и не сходить сума?!! -а что он сделал? -Он!он...помог мне? -Да! а ты за это наорала и обвнила... -Он вытащил меня из того мира, спас от смертельной тоски. Я - неблагодарная хрюша? -Есть немного, а ему на это наплевать. Он будет ждать тебя всю жизнь... -Всю? но, как же мне сделать его счастливым, когда мое сердце разбито и вывернуло? -Он все сказал, а ты плохо слушала, впрочем как всегда. Он уже принял тебя такую, какая ты есть. -А я? -А ты должна просто почувствовать вновь. Ты это умеешь, просто забыла...прислушайся. Тебе он ведь тоже далеко не друг. -Он, мой...кто? кто он для меня? -Вот и выяснишь!"-вот так девушка беседовала сама с собой. Улыбка сначало несмело, а потом все более ярко заявила о своих правах. Келла решилась на новую жизнь, с чистого листа. -Можно ведь подарить немного счастья и своему если и не любимому, но хотя бы спасителю. Потом все встанет на свои места. Девушка вернулась на кухню, н там было пуста. Потоптавшись на месте, фаэт забрала свою сумку и прошла в спальню, где кинула вещи на широкую кровать. Быстренько пошуровав в сумке, были выужены на свет пара баночек из синего стекла и платье. Бстренько скинул свои вещь девушка обмазала тело маслами, теперь от нее пахло яблоками и карамелью. Приступил через платья. Оно было сделано из полупрозрачного шелка зеленого цвета, что подходило под ее глаза, длинной до пола, с открытыми плечами и широкими рукавами до локтей. Его было принято одевать поверх коротенького платья, но чего нет того нет (вариант миниатюрного купальника тоже хорошо сюда подходил!). Посмотревшись в зеркало, Келла распустила волосы, которые теперь доходили ей до бедер. Выглядела она теперь как подобает принцессе, такая девушка может радовать мужчин одним своим видом. Пройдя в коридор и никого не найдя, девушка уже хотела оставить свою затею по примирению, как вдруг услышала плеск воды. Келла подошла к вери ванны и немного постояв в нерешительности все--таки вошла не стучась. - Паранид я ...
|
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Частый гость
| Прошло больше года с тех пор, как Пар впервые принял человеческое обличье. Он быстро научился пользоваться всеми предметами быта... Но такое сложное устройство как ванная он осваивал долго. Вода в широком металлическом чане была тёплой, почти горячей, и это хорошо. Плохая же новость была в том, что здесь приходилось либо стоять в какой-то каморке, либо лежать в "ванне", почти не имея места, чтобы двигаться. Стремясь отвлечься от грустных мыслей, дракон стал размышлять о том, почему ни эльфы, ни люди так и не изобрели ничего более похожего на естественное приспособление для мытья: широкий бассейн, желательно--с проточной водой. Представители его племени наверняка строили бы ванные размером с половину гостиной--если бы вообще взялись за такое неблагодарное дело, как строительство. Он услышал, как открылась дверь, и осторожно выглянул из-за шторки... Это была Кетелла, разумеется. Но он никогда не видел её в таком виде, в каком она теперь предстала перед ним! Прекрасно помня о понятиях приличия и неприличия, он просто не мог не рассматривать её. Платье, казавшееся отражением глаз девушки, скрывало её фигуру ровно настолько, чтобы её не считали раздетой. Волосы она наконец распустила, а странные запахи, ворвавшиеся в наполненное паром помещение, одурманили его окончательно... Странно, как образ путешественницы и воительницы обрёл женственность и обольстительность! Пар не знал, что подумать. Но в одном он был уверен: очередного болезненного расставания не будет. Он нерешительно улыбнулся: --Кетелла... Ты всё-таки поняла и простила меня? А ещё--всё-таки прислушалась к моему совету и избавилась от того фаэтского балахона?
|
|
| |
Ketella | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:50 | Сообщение # 9 |
Странник
| Келла стояла и мягко улыбалась. "Не любит он мою династичскую одежду. Но это ведь маленький минус, а сколько плюсов ее ожидает..." Девушка осторожно прикрыла за собой дверь...на ключ. -Знаешь, тебя не за что извинять. Я ведь сама делаю свою судьбу и все такое. Зря я на тебя напала. Но...ты тоже должен меня понять и простить. И потеряла любовь за свою маленькую жизнь уже дважды: принц моего народа погиб, спасая меня,...Маг не захотел быть со мной. А я до сих пор жива. Благодаря тебе, из-за тебя. Спасибо...-все это время девушка приближалась к ванне, где лежал Пар. Последнее слово девушка произнесла волнующим шепотом ему на ухо. Келла была уже рядом с драконом, прижимаясь промокшим одеянием к обнаженному телу друга... Ее глаза закрылись, а губы коснулись шеи Паранида в притворном укусе...
|
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Частый гость
| "Кажется, здесь, в эльфийском домике, для меня завершится целый жизненный этап... Если она хоть какие-то чувства испытывает ко мне--то я больше не одинокий дракон"--вдруг расслабленно подумал Пар. Но этот сильный запах... Это первое ее прикосновение--не по необходиости, а по собственной инициативе--привело к многочисленным необычным реакциям человеческого тела... Как же мало он, в сущности, знает о нем! Впрочем, и в истинном обличье он знал всё, что требовалось дракону, по странным "воспоминаниям" расовой памяти... --Келла,--он нежно обнял ее и впервые поцеловал в губы. Заодно помогая избавиться от намокшей ткани, которая наверняка не слишком-то доставляла ей теперь удовольствие,--А я никогда не брошу тебя. Особенно теперь... ...Со смешанным чувством жуткого, лишающего рассудка удовольствия и столь же сильного разочарования--ведь по меркам крылатого племени, всё завершилось, не успев и начаться!--он помог ей выбраться из ванны, накинув ей на плечи одно из широких мягких полотенец. По-прежнему ласково глядя ей в глаза, Пар не постеснялся поделиться с девушкой этим замечанием... Впрочем, отметил он, она совсем не выглядела расстроенной. --Отдохнуть надо! Немного...--с улыбкой шепнул он, обнимая ее за плечи,--пойдём наверх! "В конце концов, железная ванна--это весьма неудобно!"--мысленно добавил он.
|
|
| |
Ketella | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
Странник
| Келла была счастлива как никогда в жизни. Ее бросало то в жар, то в холод. Тело дрожало толи в предвкушении, то ли в испуге. Но его слова успокаивали: -...я никогда не брошу тебя...-это звучало в голове юной принцессы. Она чувствовала как дракон освободил ее из оков одежды, как обнял и прижал к себе. Его губы прикоснулись к ее и мир вокруг перевернулся...Мгновение растянулось на тысячу лет. Он поднял на руки девушку и пошел в спальню, наверх. "Хорошо, что не на первом этаже, а то я там вещей понабросала..." Келла прижималась к груди своего избранника. Вот он опустил ее на кровать. Келла щелкнула пальцами - свечи погасли. -Знаешь, я хочу показать тебе способ, при котором отдыхаешь больше чем при обычном сне...я хочу, чтобы мы были вместе этой ночью. - девушка потяла дракона за плечи увлекая на кровать. Обхватив руками его шею, Келла страстно поцеловала Паранида. Ее ноги обвили тело парня, не оставляю возможности на уход...
|
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
Частый гость
| Пар испытывал похожие чувства. Он не знал, то ли пугаться этой внезапной страсти, то ли радоваться ей. Казалось, его избранница вдруг лишилась скорлупы самокопания и всеобщего отрицания--и направила всесвои чувства на него. Оказавшись наконец в темноте, он с нарастающим чувством великого счастья наслаждался ей... Он совсем потерял счет времени, когда во время очередного отдыха мягко устроил ее рядом: --Не во всём же вечно тебе быть Всадницей! ... Открыв Глаза, Паранид понял, что уже давно утро. Учитывая, что солнце еще не зашло, когда началось это безумие, он решил, что так долго он не спал в человеческом обличье никогда... Хоть ему и не слишком-то дали поспать этой ночью, он чувствовал такое умиротворение, бодрость и радость, что не пожелал вставать, а просто крепко обнял Кетеллу. --Любимая, как же всё здорово получилось,--промурлыкал он, когда она открыла глаза,--ты со мной, далеко от всех неприятных воспоминаний... Мы теперь связаны так сильно, как это только возможно для двух существ... Теперь просто не знаю, как заставить себя отойти от тебя хоть на шаг! Видишь ли, мне это очень... непривычно! О знал, что неплохо бы уже встать... Но сейчас ему хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.
|
|
| |
Ketella | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Странник
| Голова Келлы лежала на плече дракона. Она говорила с закрытыми глазами: -Если ты не будешь отходить от меня хотя бы на шаг, я прибью тебя уже через три дня. Но...ты прав, проблемы ушли. Девушка поднялась, забрав и завернувшись в покрывало. -Вот так и лежи...главное чтобы не отморозил, а то прохладно.-и показала язычок. Оставив не одетого парня валяться дальше, Келла побежала готовить завтрак на кухню. Через 15 минут было готово съестное. На столе стояли: блюдо с горячими гренками , политые медом; морс из смородины; сливки; омлет с помидорами и салом; оладья и варенье. -Завтрак подан!-прокричала фаэт в коридор, А сама села уплетать оладья.
|
|
| |
Paranid | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Частый гость
| Пар набросился на еду, едва успел одеться и умыться. Его немного удивила такая заботливость... Было несколько непривычно видеть Келлу такой. Теперь, кажется, они и впредь будут заботиться друг о друге полноценно. --Здорово,--заявил он, уже прикончив половину всего, что можно было,--Тем более, что вчера мы, наверное, потратили много сил,--добавил он, подмигнув ей,--Неплохо бы теперь разыскать Мари и прогуляться по городу... Все-таки нужно узнать что-то об этой части мира. Знаешь, а я вчера долго боялся, что она придет, как казала, "скоро"! А мы тут в таком виде... --Ты вдруг стала такой заботливой, словно жена... Кстати, насколько я знаю, у людей и им подобным... К таким вещам очень трепетное отношение. Так что, наверное, стоит подумать! Он быстро подкрепился, в нарушение всех правил приема пищи объевшись сначала медовыми гренками, а потом переключив внимание на более сытную еду. --Ну что? Поищем Мари?
|
|
| |
Ketella | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:08 | Сообщение # 15 |
Странник
| Келла закатила глаза. -Конечно, мы сейчас же к ней пойдем. А чего ты так боялся? меня что ли стесняешься? вроде бы мне стесняться надо...ты ведь дракон! во сколько ты меня старше? скажи-ка? Девушка отлучилась ненадолго в комнаты и вышла одетой в длинную юбку белого цвета и зеленую тунику. Поманив жестом Пара, она продолжала ждать ответа, уже идя в домик Мари.Добавлено (01.09.2008, 17:08) --------------------------------------------- Ночь уже сдавала свои права. Небо светлело. "Тепло. Нужно встать...лень. Но нужно. Лень. Солнце встало! Заткнись, мне лень!" Молча переругиваясь сама с собой Келла лежала в объятиях Паранида. Она видела, что он уже давно проснулся и тихо наблюдает за ее терзаниями из-под рестниц. Это злило Келлу еще сильнее. ...а лень тем временем побеждала...А дракон пытался столкнуть ее с кровати: -УуУ! ммм...-девушка пыталась дать понять, парню, что спит очень сладко и ближайшие полчаса ничего не измениться. Бум! -Уййй...-Келла таки была сброшена на пол, причем на холодный и без одеяла.-РРР! Фьють...Бум! Келла выбросила руку вперед со сгустком энергии и дракона припечатало к стенке, предварительно слетев с кровати. Довольная девушка тут же убежала в ванную, успев таки закрыть двери перед разъяренным драконом. Следующие 20 минут из-за двери слышались лишь поскребывания по дереву. -Келла... а как же я? мне тоже надо умываться! я же не маг...ну почти не маг!-В голосе Пара не было даже оттенка на просительные нотки. Ближе к обеду из деревни вышли двое путников. После того, как деревня потеряла их из виду, в воздухе пролетел дракон. На его шее гордо восседала всадница.
|
|
| |
Сводка побывавших на форуме |
| Сегодня в Арантии побывали: |
 |
|
|
 | |  |
|
|