|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |

|
28.07.2025
13:25 |
 |
В данный момент идёт работа над доработкой системы управления игровым процессом. Пока что можем предложить зарегистрироваться и заказать себе квест, в ходе которого мы узнаем о вашем владении художественным языком.
Ведь у нас Т-РПГ, что символизирует. |
 |
Северо-восток леса
| |
Paranid | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| Чем дальше к востоку, тем мрачнее становится Тавар Унгве. Но это лишь первое впечатление: просто здесь он перестает быть эльфийским лесом, взращённым за долгие годы стараний--и становится обыкновенным смешанным лесом. Разлапистые сосны изрядно убавляют света, и по главному Тракту ехать даже днём страшновато. Тем более что именно здесь чаще всего встречаются разбойники из укрытий у отрогов Гор Вечности.
|
|
| |
Paranid | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Частый гость
| Покалывающее тепло охватило сразу всё тело, и Пар вздрогнул. Свечение закрыло всё поле обзора, и он оказался в пустоте. Но через какое-то время под когтистыми лапами опять появилась твёрдая поверхность... Так просто оказалось завершить целый жизненный этап. Ведь теперь всё будет по-другому... Паранид, по-прежнему несущий на спине Кетеллу, материализовался в метре от земли. Тяжело приземлившись, он не успел даже выпрямиться, как услышал сзади и сбоку хруст ветвей. Это действительно оказался лес. Здесь было ощутимо теплее, чем в Камигаве, и весьма светло, несмотря на то, что окружавшие его сосны закрывали полнеба. На этом хорошие новости заканчивались. Плохие новости дали о себе знать незамедлительно. Низкий голос зычно прокричал: --Не шевелись! Пар от удивления свернул хвост и попытался повернуться, когда почувствовал, что его тычут в бок чем-то острым. --Не поворачивайся!--добавил тот же голос. Скосив глаза, он увидел у своей правой задней ноги крупного мужчину с копьём. Он был одет в кольчугу, и переводил взгляд с дракона на Кетеллу и обратно. --Эй, красавица, слазь с этого ящера!--раздался гораздо менее басовитый голос сзади,-- А то придется попортить такое тело раньше времени! В поле зрения возле первого появился ещё один человек. Ростом ещё выше, но не такой мощный, он навёл арбалет на Кетеллу... Дракон знал, в каком она состоянии пребывает, и подумал, что сейчас ей лучше не двигаться. Самого же его стала охвтывать ярость. --Да прикончи ящера, всё равно ведь за ним шли!--произнёс кто-то у него за спиной. --но тот должен был быть чёрным... А этот коричневый, ну точно как ящерица...--ещё один, совсем молодой, неуверенный голос. --Ну ничего, нам и за этого отвалят... Детка, даже не дёргайся, слазь!--закричал арбалетчик. Кажется, ситуация стала безвыходной. Паранид пришёл в движение. Щёлкнувший сбоку арбалет предшествовал острой боли в плече, но его удобно подвёрнутый хвост распрямился и через мгновение смёл и арбалетчика, и копейщика. Он ощутил, что костяная шишка с трудом разрубает что-то, и еще--тупой удар. Продолжая вращение, ускоренное движением хвоста, он оказался лицом к лицу с ещё двумя людьми. Эти уже целились в него из своего оружия: чёрного, изящного арбалета с сильно загнутыми рожками--и чего-то, похожего на палку. Арбалетная тяжёлая стрела попала бы ему в голову--или в Кетеллу, если бы он не метнулся вперёд с земли. Вдруг раздался громкий хлопок, и юноша со своим непонятным оружием отшатнулся. Болта, застрявшего в груди, Параниду не хватило, чтобы погибнуть. Зато его хватило, чтобы разозлиться. И оказавшись перед человеком, уже взводившим тетиву опять, он разорвал его когтями. Самый молодой из охотников потерял всякий охотничий азарт, если он вообще был. Он даже не пытался поднять свое оружие, а уронил его. Дракона охватила жалость вперемешку с презрением, когда он посмотрел в глаза привалившемуся к дереву человеку. Этот почти детёныш отправился на охоту, наверное, мечтая лично воткнуть ему копье в сердце. А теперь в его взгляде не было ничего, кроме парализующего ужаса. --Не подскажешь, где ближайший город?--сухо спросил Паранид. Пребывая в глубоком шоке, парнишка не оказался способен ни на что кроме взмаха рукой куда-то на юго-запад и какого-то невнятного бормотания. --А теперь оставь оружие, и иди отсюда. Скажешь своим соплеменникам, что твоих дружков выпотрошил дракон, и что он, глубоко сожалея о случившемся, просит вас больше не вынуждать его к подобным стычкам. А тем более--пусть не подсылают больше детей. Юноша, словно в тумане, осмотрел поле боя и направился к уцелевшему человеку с арбалетом--его Пар просто отшвырнул ударом хвоста. Прежде чем взлететь, Паранид подобрал его оружие ("Как же оно называется... Кристель рассказывал о таком оружии из своего мира"--невпопад подумал он), а также арбалет второго человека, с презрением обтерев полированное чёрное дерево остатками одежды того. Оружие он с трудом пристроил в нагрудной тряпичной сумке, после чего, с помощью магии заставив края раны на груди чуть разойтись, осторожно вытянул стрелу. Зализав рану, он со злостью посмотрел на оставшихся людей. "Ну вот. Добро пожаловать в Арантию,--сообщил он Кетелле,--уже на пороге тебе угрожают чертовски хорошим оружием и делают неприличные предложения твоей Всаднице. Куда катится мир?" Он подпрыгнул и взлетел, направляясь туда, где должен был быть город. "Келла, как сможешь сказать, где находится этот город--скажи!"--добавил он, поняв, что на простирающейся за лесом равнине он может искать его очень долго, не зная, как люди располагают свои поселения.
|
|
| |
Ketella | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Странник
| Келла летела на спине дракона и думала о природе этого мира. Он так похож на ее, что сразу и не отличишь. Там...осталась ее семья, или их могилы. Там осталась ее любовь...безответная и преданная. Там осталась половина ее души. Смотреть вперед, в будущее было невыносимо. Но было просто нужно. Ради ее дракона. Ради его души. Она порвала свою, но есть шанс сохранить его. -Я не буду жалеть о том, что было. На секунду взгляд ожил, но тут же погас. Одинокая слеза скатилась по щеке.
|
|
| |
Deathwing | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
Странник
| По северо-восточной чаще леса неспеша брёл одинокий странник, не смотря на то что одним в этой части леса разгуливать категорически не советовалось. Он шёл с ухмылкой на лице и напевал песенку про приключения пиратов. Пока он и сам не знал, куда он держит свой путь. Как сказал наставник, ему необходимо было добраться до определённой части леса и потом уже получить дальнейшие инструкции. Другое же его ничуть не интересовало. Пусть даже сейчас перед ним появится сундук полный золота, он всё равно твёрдо для себя решил идти строго по пунктам плана. Ему самому не шибко нравилась перспектива служить магу, но он дал слово, а слово дракона крепче камня. Он чуть ускорил шаг. Всё-таки надо было торопиться...
Сообщение отредактировал Deathwing - Вторник, 01.07.2008, 19:52 |
|
| |
Paranid | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| Пар продолжал мерно взмахивать крыльями, направляясь из леса. Настроение было изрядно испорчено этим нападением: он решил, что лучше бы поблуждал по лесу ещё несколько часов, чем вот в таких обстоятельствах узнал направление к городу... Что дракону нужно, кроме природы? Ну, кроме природы и своей второй половинки, конечно. Онлетел почти над верхушками деревьев, и обратил внимание на одного-единственного человека, направляющегося туда же, куда и они. Кажется, путник не только прекрасно знал дорогу, но и ничуть не боялся за себя. Ему хотелось остаться с Кетеллой наедине, но... Если бы этот человек был одним из разбойников, то уж точно не бродил бы в лесу один. А раз он не разбойник, то полезно было бы узнать хотя бы где они находятся и куда лучше отправиться: Паранид давно подозревал, что из Ильд-Ар Кадира, где он был ни много ни мало--градоправителем, следовало бы взять побольше хотя бы денег--а лучше вдобавок и оружия, и провизии. Здесь же ему придется откуда-то добывать средства и где-то жить. Поэтому как ни крути, а без других существ им не обойтись. Он замедлил ход, оставаясь за человеком, и, делая круг, чтобы получить время на вопрос, обратился к Кетелле мысленно: "Видела--вон там? Вроде бы путешественнник, не бандит... Но почему-то один. Может, спустимся к нему, чтоб узнать дорогу? Или попробуем сами?" Теперь ему стоило бы привыкнуть учитывать и её мысли и цели...
|
|
| |
Ketella | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Странник
| Келла тяжело вздохнула, но все-таки вернулась в реальность, глаза покинул туман(теперь они были цвета зимней хвои). -Паранид нам нужно спуститься. Лучше мы начнем узнавать этот мир6 чем он будет испытывать нас. Снижаемся. В ушах свистел ветер, потоки ветра били по щекам, но это только приводило в чувство девушку. -У меня просьба, Паранид, давай дня два пройдемся пешком. Мне хочется послушать лес. Келла бросила взгля вниз. Там шел одинокий путник.
|
|
| |
Paranid | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| "Спуститься? Да, неплохо бы! Заодно узнаем, где тут какой-нибудь город,--сообщил Пар мысленно. И добавил, уже обрушиваясь в стремительное пике,--но всё-таки мне хотелось бы побыть наедине с тобой!.. Хотя, может, возможность ещё будет". Он и вправду теперь не желал отходить от неё. От одного воспоминания о боли расставания, которая не могла не передаться дракону, становилось тоскливо. Он знал, что маленькая девушка способна на глубокие чувства, а когда их предают--на глубокие переживания. "Что ж,--подумал он ласково,--я не могу предать её. Может быть, она поймет, как это важно". Уже темнело, и Пар подумал, что скоро придётся задуматься о ночлеге... Он подумал, что неплохо было бы устроить привал в ночном лесу. Только бы без лишних глаз... Паранид спустился на землю и быстро догнал одинокого путешественника. Немного подумав о человеческой иерархии и этикете, он решил, что не стоит представлять Кетеллу, как и рассказывать сразу всё за них обоих, подчеркнув тем самым равноправие всадницы и дракона. --Приветствую вас. Разрешите представиться, я--Паранид. Мы... Эм-м, недавно здесь, и ищем путь в город!
|
|
| |
Deathwing | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
Странник
| "Вот это да! Молодой дракон, да ещё и с наездницей! Нет, мне очень везёт сегодня, скоро ночь, а коротать её без общения мне очень не хочется, попробую подружиться." - подумал Десвиг и поклонившись, и заговорил: - И я приветствую вас, почтенный Паранид, моё имя Десвинг, хотя это не имя, а скорей прозвище. Как ни странно я тоже хотел бы как можно скорее оказаться в городе. Я направляюсь в Раннергард, что лежит за рекой, но увы мне уже сегодня туда не добраться, но раз вы на лету, то возможно успеете. Летите на юго-запад и вы с высока даже в темноте не пропустите его. - очень дружелюбно посоветовал дракон.
|
|
| |
Ketella | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
Странник
| Келла любопытно свесилась влево от шеи дракона для лучшего обзора. Красно-рыжие волосы свесились ей на глаза, девушка взмахнула головой, чтобы убрать пряди за спину. Волосы очертили полукруг огня и улеглись на спине. "Интересный мир. Здесь не боятся драконов, спокойно разговаривая..хотя, кажется все не так просто. Кто ты?"-девушка сощурилась, мелкие искорки ехидства пробежались в уголках глаз. Боль уходила из сердца неохотно, царапаясь. Просто изменения были сильными, а ощущения яркими. Еще не мало лет пройдет до того, как она сможет вернуться в родной мир... но это обязательно произойдет. А сейчас просто - живем! А горе пусть просыпается по ночам и горько выплакивается. -Десвинг. Рада знакомству. Келла - Всадница. Вот и познакомились. Знаете, вы правы, уже темнеет, нужен ночлег. А мы вовсе не торопимся в город. Будим рады составить компанию теб...вам. Такого интересного представителя народа нельзя упускать из вида, а тем более оставлять без внимания. Изящно совершив прыжок, который стоил бы многим людям жизни, фаэт легко выпрямилась и подала руку для пожатия. "Вот видишь, Пар, знакомых заводить очень легко, даже если ты столь могучее создание..."
|
|
| |
Deathwing | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
Странник
| Удивившись прыжку девушки, Десвинг покосился на Паранида и протянув руку девушке, пожал её. - Очень рад знакомству! Но говоря о ночлеге я совершенно забыл одну вещь. Понимаете ли, мне нельзя находиться рядом с другими драконами, за мной...следят. По этому я вынужден оставить вас, хоть мне этого очень не хочется. Когда дал клятву, её необходимо выполнить. - с тоской в голосе сказал он. "Очень интересная парочка, особенно девушка. Только вот жаль правды язык не повернулся сказать о том что я просто ненавижу других драконов. У меня хорошее настроение и мне не хотелось бы портить его очередной воздушной баталией." - вскользь подумал он.
|
|
| |
Paranid | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:42 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Пар задумался ненадолго: стоит ли превращаться в человека и устраивать место ночлега прямо тут? Этот человек вызывал странные предчувствия. "Если бы он был оборотнем или драконом в человеческой форме--это было бы нормально, все мы выглядим немного пришибленными"--подумал Пар, с трудом сдерживая улыбку. --Так всё-таки вы составите нам компанию, Десвинг? Или ваша слежка как-то вызвана моим присутствием? Или угрожает мне?--спросил он несколько насмешливо. "А может, он с Кетеллой наедине остаться решил, отослав дракона подальше? Хотя вряд ли, этот выглядит более сдержанным, чем та четвёрка..." Дракон чувствовал, что ужасно голоден. Последний раз он поел после покидания Зала Сферы, и поспал всего-то часов десять перед церемонией... А прошёл уже целый день, и, кроме того, он не спал и не ел перед тем несколько суток. Паранид решил, что если странный путник предпочтет продолжить путь один--то он на всякий случай отнесёт Келлу подальше и подготовит настоящий пир. А если же нет... То дальнейшее зависит от неё. Он кратко поделился с Кетеллой своими умозаключениями мысленно, после чего стал ждать ответа от обоих.
|
|
| |
Deathwing | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
Странник
| Выслушав Паранида, он ответил. - Да нет, что вы! Это никак вам не угрожает и она не вызвана вашим присутствием. Просто мне надо было в молодости иметь побольше ума, а так...Вы уж извините, но я всё-таки продолжу путь один и останавливаться пока не буду. Мне бояться нечего. Был очень рад знакомству с вами. А теперь извините, мне пора, каждый шаг расписан по минутам. - закончив, повернулся к паре спиной и отправился прочь. Отойдя на расстояние, он помахал им рукой на прощание.
|
|
| |
Ketella | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
Странник
| Келла грустно посмотрела вслед уходящему путнику. -Хм...Десвинг! буду рада продолжению знакомства. Из каждой минуты можно вытащить еще одну целую, помни, что в мире ты не один. А если тебе этого и хочется, то у тебя ничего не выйдет...мы никуда не исчезнем и другие тоже. Но ты подходи к нам, если увидишь, хоть поздороваемся. У меня времени как раз навалом. Девушка сжала правую руку в кулак и четко приложила его к сердцу, поклонившись по-военному кратко, одной головой, она направилась дальше по дороге. "Пар, пойдем. не хочет он с нами знатся."
|
|
| |
Айнуриэль | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:14 | Сообщение # 14 |
Странник
| Серебряные волосы рассыпались по плечам, Айнуриэль собрала их в хвост и закрепила черной ленточкой, обмотанной вокруг пояса. Затем неторопливо огляделась. В этой части леса она еще никогда не была. И это нервировало бывшую убийцу. Она рысью побежала вперед. Внезапно, когда она пробиралась через кусты, земля ушла из под ног, Айнури еле успела сгруппироваться, но не полностью, и здорово вывихнула руку. - Эх... - выдохнула она, когда падение завершилось и голова перестала кружиться. Зрение сфокусировалось, эльфийка поднялась и тут же увидела, что позади нее был обрыв. Да, она точно не была в этой части леса... Она побежала дальше, и вскоре из-за деревьев вынырнула группа путников, показавшаяся ей знакомой... Лицо девушки и морда дракона были точно знакомы... Айнуриэль резко затормозила на краю поляны, и мысленно позвала: "Мэт!" - Чего тебе? - раздался недовольный голосок слева, и около уха девушки зашуршал крыльями колибри. Стремительно меняя окраску и форму перьев, он приземлился ей на плечо как ворон. - Айнур-риэль, чего стоишь? - Они кажутся мне знакомыми... - пробормотала девушка.
Сообщение отредактировал Айнуриэль - Воскресенье, 13.07.2008, 17:19 |
|
| |
Paranid | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
Частый гость
| "Ну и ладно! Честно говоря, мне все равно хотелось побыть наедине с тобой, Келла"--ласково сообщил он, готовясь отправиться на охоту. "Может, отдохнули бы? Теперь я понял, где город, но вряд ли туда доберемся до заката... А что может быть лучше отдыха в лесу? Да и нужно одохнуть в любом случае..." Правда, вскоре где-то раздался шорох растений. Паранид захотел взлететь и посмотреть, когда в поле зрения показалась эльфийка. "Ну вот,--притворно заворчал он,-- Захочется бедному одинокому дракону остаться наедине с прекрасной принцессой... Как тут же понабегает каких-то..."--он не закончил, потому что силуэт эльфийки он стал узнавать. --Хм, это что, Мари?--удивленно пробормотал он, всматриваясь в ее черты. --Мы мельком видели ее в Зале Сферы. Уверен, это она... Но как её сюда-то принесло? По-моему, её только недавно возродили! Но как она бы успела перебраться сюда раньше нас? Или тоже фокусы со временем... Он медленно повернулся и, с трудом скрывая удивление, заговорил. --Мари, это действительно ты?
|
|
| |
Сводка побывавших на форуме |
| Сегодня в Арантии побывали: |
 |
|
|
 | |  |
|
|